此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:
首页-->政务公开-->公示公告
县政府金融办关于确山县财信投资担保有限公司换发《融资性担保机构经营许可证》的公示
作者:  来源:县政府金融办   时间:2018-01-03 16:32:41  浏览 人次
    

确山县财信投资担保有限公司的《融资性担保机构经营许可证》将于2018227日到期。根据《融资性担保公司管理暂行办法》、《河南省人民政府办公厅关于转发河南省融资性担保公司管理暂行办法的通知》、《河南省人民政府金融服务办公室关于做好部分<融资性担保机构经营许可证>换发工作的通知》以及国家有关政策法规规定,按照企业自愿、属地管理原则,县政府金融办组织开展了其《融资性担保机构经营许可证》换发审核工作。经审核,该公司的《融资性担保机构经营许可证》符合换证条件,现予以公示,请社会各界监督。对公示无异议的,将按程序为其逐级申报换发新的许可证。

公示时间为:201814日—2018110日。

投诉举报电话:03967030586

        邮箱:qsjrb2011@163.com

                          

提示:(一)融资性担保机构业务范围:1、主营:贷款担保、票据承兑担保、贸易融资担保、项目融资担保、信用证担保、其他融资性担保业务(与银行业金融机构合作)。

2、兼营:诉讼保全担保(与法院合作),投标担保、预付款担保、工程履约担保、尾付款如约偿付担保等履约担保业务(与建设部门合作)。

3、以自有资金进行投资:限于国债、金融债券及大型企业债务融资工具等信用等级较高的固定收益类金融产品,以及不存在利益冲突且总额不高于净资产20%的其他投资。

4、与担保业务有关的融资咨询、财务顾问等中介服务。

(二)融资性担保机构在经营中,不准吸收存款或变相吸收存款;不准开展违法违规理财业务;不准发放贷款、受托发放贷款、受托投资;不准误导社会公众向企业存款;不准为违法违规借贷行为做担保;不准擅自设立任何形式的分支机构;不准虚假出资、抽逃注册资本金;不准进行任何形式的违法违规宣传

 

 

确山县人民政府金融工作办公室

201813


  政务要闻 更多>>
十二届确山县委全面深化改革...
确山县举行全县困难职工重大...
确山县迅速传达学习市委副书...
市委副书记、代市长朱是西深...
省纪委第十一纪检监察室主任...
确山县委书记路耕主持召开项...
“刘少奇研究述评”学术研讨...
新时代 新征程 ——县委第...
中共十二届确山县委第五轮巡...
确山县召开重污染天气治理工...
网站导航
确山县人民政府版权所有  豫ICP备14012423号
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器
地址:确山县未来大道路北  邮编:463200  电子邮箱:qsxzfdzzw@163.com
承办:确山县人民政府办公室电子政务中心  技术支持:山谷网络