此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:
首页-->政务公开-->政务要闻
县纪委书记陶玉强主持县纪委常委扩大会
作者:  来源:确山县纪委宣传部   时间:2017-09-15 08:40:17  浏览 人次
    

 

 

日前上午,县纪委召开常委扩大会,传达贯彻全县“守法纪、知敬畏、明责任、敢担当”专项活动动员会议精神,研究县纪委在专项活动中所要承担的任务内容。县纪委书记陶玉强主持会议,县纪委班子成员和活动涉及部室负责同志参加会议。

    会上,宣读传达了《确山县“守法纪、知敬畏、明责任、敢担当”专项活动方案》和路耕书记的讲话精神;各部室负责人分别对照方案要求,联系自身分工任务,主动认领了工作,并针对如何承担起本部门责任,配合好县委部署开展好内部专项活动提出了意见和建议,确保如期完成各项重点工作。

陶玉强就下一步如何贯彻落实好全县“十个一”专项活动,做好县纪委内部专项活动提出了要求:一是吃透精神,统一认识。此次活动是全面从严治党的要求,是确山发展的需要,要站在讲政治、顾大局的高度,重点解决党员干部作风不优、守纪不严、责任不实、担当不勇等造成工作被动的问题。二是明确任务,履职尽责。按照各部室职责,明确分工,制定工作方案,做到有计划、有措施、有痕迹、有总结,细化工作台账,压实工作责任,把此次活动做为一项长期性工作,常态化推进。三是强化领导,周密组织。成立以纪委书记任组长,纪委副书记、监察局局长任副组长的统筹领导小组,建立以各分管领导为负责人的专项活动小组,相互督促,相互配合,织密工作程序,提炼工作方法,创新工作形式,做好宣传引导,切实把活动抓紧抓好。四是统筹推进,确保实效。树立全局意识、统筹意识,把专项活动与“两学一做”学习教育相结合、与以案促改工作相结合、与“讲守做”活动相结合、与巡视反馈问题整改相结合、与各项专项治理相结合、与信访举报工作相结合、与脱贫攻坚,百日会战相结合、与执纪审查工作相结合、与纪检监察机关作风相结合,理清工作思路,多谋划、多思考、多用心,统筹推进有条不紊地推进活动开展,确保“十个一”专项活动取得实效。(确山县纪委宣传部)

 

 

 

 


  政务要闻 更多>>
栽下梧桐树 引来金凤凰
扑下身子基层走访 撸起袖...
县纪委书记陶玉强主持县纪委...
确山县召开“守法纪、知敬畏...
确山县入选普惠金融建设试点...
县委书记路耕调研产业集聚区...
纪委书记陶玉强再吹脱贫攻坚...
大干一个月,打赢翻身仗
全县“项目建设百日攻坚”推...
确山县2017年公开遴选城...
网站导航
确山县人民政府版权所有  豫ICP备14012423号
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器
地址:确山县未来大道路北  邮编:463200  电子邮箱:qsxzfdzzw@163.com
承办:确山县人民政府办公室电子政务中心  技术支持:山谷网络