您的当前位置:
首页-->政务要闻-->确山要闻
全市召开安全稳定“大走访大调研大排查大化解”活动动员部署会
作者:宣传部  来源:宣传部   时间:2021-10-21 09:09:16  浏览 人次
    

10月19日下午,全市安全稳定“大走访大调研大排查大化解”活动动员部署会召开。市委常委、常务副市长金冬江出席会议并讲话。市委常委、政法委书记王兆军主持会议。市中级人民法院院长张社军、市人民检察院检察长吴文立出席会议。县委常委、县政府常务副县长张乐,县委常委、县委政法委书记王霞以及各镇办、县直相关单位主要负责人在分会场收听收看会议。

金冬江指出,要提高政治站位,充分认识开展此次活动是深化平安建设的重要抓手,是夯实平安根基的重要机遇,是增进民生福祉的重要载体,立足抓早抓小,打好主动仗,确保活动各项措施见到实效。要抓牢重点关键,深入开展大走访活动,切实解决掌握情况不够深入的问题;深入开展大调研活动,切实解决工作机制不够健全的问题;深入开展大排查活动,切实解决问题梳理不够精细的问题;深入开展大化解活动,切实解决隐患整治不够彻底的问题。要压紧压实责任,强化组织领导、协调配合、督导考核,务求活动实效。

金冬江强调,做好全市安全稳定“大走访大调研大排查大化解”活动意义重大,要以此次活动开展为契机,全力打造平安驻马店升级版,为完成全年各项目标任务、推动现代化驻马店建设开好局起好步作出新的更大贡献。

王兆军就贯彻落实会议精神提出具体要求。张社军宣读活动方案。部分单位作表态发言。
全市视频会议结束后,我县就贯彻落实会议精神作了具体要求。


  政务要闻 更多>>
全市召开安全稳定“大走访大...
我县召开重点时段重点领域安...
省红十字会赴南泉社区开展“...
省工作组实地察看确山易地扶...
确山县召开“云上确山”AP...
河南省文旅系统开展“豫见金...
县委书记深入到部分镇调研指...
确山县成功签约签约11个亿...
书记县长展厅推介,确山产品...
确山县2021年“中国农民...
网站导航
确山县人民政府版权所有  豫ICP备14012423号  网站标识码 4117250004
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器 豫公网安备 41172502000110号
地址:确山县未来大道西段559号  邮编:463200  电子邮箱:qsxzfdzzw@163.com
承办:确山县人民政府办公室电子政务中心  技术支持:山谷网络