此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:
首页-->政务公开-->政务要闻
确山县召开“项目建设百日攻坚”工作推进会
作者:董梦佳  来源:宣传部   时间:2017-08-15 08:37:37  浏览 人次
    


    8月14日上午,确山县召开“项目建设百日攻坚”工作推进会,县领导路耕、彭广峰、牛清泉、陶宏启、陶玉强、韩学锦、张建华、刘磊、吴玉冰、张杰、曹亚红出席会议。

    就进一步做好项目建设百日攻坚工作,县委书记路耕指出,一要有攻坚的认识。要充分认识项目建设百日攻坚的重要性,把思想统一到全县发展大局上来。上一阶段,全县项目建设进展缓慢,与其他县区差距较大。各级各部门要充分认识到当前我县发展面临的形势,增强忧患意识,坚定发展信心,切实增强工作的自觉性和主动性,赶超发展,缩小差距。要解放思想、敢想敢干、让能者上庸者让,敢于担当、敢于作为,确保项目大推进、大发展。二要有攻坚的行动。做到“快”“准”“狠”,动作要“快”,方法要“准”,力度要“狠”。三要有攻坚的成效。成效体现在百日攻坚项目推进的速度上、项目建设的质量上、项目效益的发挥上。将督导结果与年终考核、干部调整等相结合,进一步凝聚力量,强化举措,最大限度满足全县人民对美好生活的向往。

    县委副书记、县长彭广峰指出,7月27日项目建设百日攻坚动员会召开后,各责任组、责任单位按照县委、县政府的要求,积极投身到建设百日攻坚工作上来,工作有成效、有进展、有进步。但项目开工速度、质量有所欠缺。项目建设缓慢,慢在精神状态上、慢在责任担当上、慢在敢打硬仗上、慢在破解难题上、慢在拼搏进取上。彭广峰要求,一要在提升精神状态上下功夫。工作要敢于担当、主动作为、敢于负责、不讲困难、不讲条件。二要在破解难题上下功夫。项目资金要拨付到位、保障到位。土地审批要压缩存量,加快项目审批力度。三要加快项目推进力度。以奋发有为的精神状态、务实重干的工作作风,为经济社会持续健康发展做出应有的贡献。

    会上,项目建设办公室各专业组组长、县委督查室、县扶贫办、县发改委相关负责人汇报了工作进展情况。部分镇、街道,县直单位负责人参加会议。



  政务要闻 更多>>
烈日炎炎 初心不移--深入...
县委书记路耕主持召开“项目...
市长陈星一行就确山城市建设...
借力发展天地宽 -----...
河南省慈善总会50万助力确...
厅级“村官”吴树兰为确山党...
余学友深入确山县老乐山景区...
确山县召开“项目建设百日攻...
路耕:领导干部要做学习干事...
十二届县委第四轮巡察工作全...
网站导航
确山县人民政府版权所有  豫ICP备14012423号
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器
地址:确山县未来大道路北  邮编:463200  电子邮箱:qsxzfdzzw@163.com
承办:确山县人民政府办公室电子政务中心  技术支持:山谷网络