您的当前位置:
首页-->政务要闻-->确山要闻
县领导对城建重点项目进展情况进行调研
作者:宣传部  来源:宣传部   时间:2021-08-17 16:08:26  浏览 人次
    

为推动确山县重点项目建设提速提效,8月16日上午,县委书记路耕,县委常委、县委办公室主任陈振涛,县政府副县长蒋亚伟带领县直部分职能部门负责人,对城建重点项目进展情况进行调研。

路耕一行先后实地查看了水韵太极小镇、三里河二期、行政东路桥、中新农市场、秀山安置房项目(文博苑)、光明路项目、新区医院项目、锦城国亿、体育馆等城建重点项目建设进展情况。每到一处,路耕一行仔细听取了相关单位负责人情况汇报,详细了解项目规划、建设进度、资金运行、施工环境等情况,并了解项目施工存在的问题,现场办公,研究解决实际问题,确保重点项目规范、有序推进。路耕指出,全县各级各部门要切实提高思想认识、强化担当作为,集中各方面要素资源和工作力量,加大项目创建力度,加快项目建设速度,紧扣工程工期,把握时间节点和建设任务,倒排工期、挂图作战,提高效率、全力推进,做到高质量建设、高效率推进、高标准完成。项目施工单位要在确保符合环保要求、保证质量安全的前提下,紧紧抓住当前建设的黄金施工期,确保项目按计划节点顺利推进,早日建成投运,为确山县经济社会发展贡献新的力量,让老百姓受益,让群众有更多、更直接、更实在的获得感和幸福感。要毫不放松持续抓好安全生产,在建设推进中也要注重安全和防疫到位。企业要严格落实安全生产主体责任,加大隐患排查整改力度,不断巩固全县安全生产持续稳定。

路耕强调,要做好疫情防控与经济发展之间的统筹,把各种力量调配好、用好,各司其职、联动配合,各级各有关部门要密切沟通协调,主动履职尽责,及时疏通解决项目推进过程中遇到的堵点、难点问题,共同推进项目建设、企业生产、民生保障等重点工作,齐心协力加快推进项目建设,实现疫情防控与经济发展“双胜利”。

各项目负责人在对项目进展情况汇报的同时,还对当前施工工地疫情防控各项措施落实情况进行了详细汇报。


  政务要闻 更多>>
县领导对城建重点项目进展情...
确山县召开新冠疫情防控工作...
确山县召开疫情防控工作调度...
我县召开新冠疫情防控工作指...
坚决做好疫情防控!国务院会...
确山县召开全县灾后重建工作...
县委书记深入城区部分人流密...
县领导到确山竹沟革命纪念馆...
县委书记路耕带队实地调研防...
确山各界人士踊跃驰援灾区
网站导航
确山县人民政府版权所有  豫ICP备14012423号  网站标识码 4117250004
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器 豫公网安备 41172502000110号
地址:确山县未来大道西段559号  邮编:463200  电子邮箱:qsxzfdzzw@163.com
承办:确山县人民政府办公室电子政务中心  技术支持:山谷网络