您的当前位置:
首页-->政务要闻-->确山要闻
县委副书记魏华伟主持召开确山县重点项目建设推进会
作者:宣传部  来源:宣传部   时间:2021-08-18 09:02:07  浏览 人次
    

8月17日,县委副书记魏华伟主持召开确山县重点项目建设推进会,研判当前形势,谋划新思路,具体协调解决目前推进较慢的项目。县委常委、县委办公室主任陈振涛,县政府副县长蒋亚伟以及县财政局、住建局、投资集团、三里河街道、水利局、交通局等相关单位主要负责人参加会议。

各项目责任单位就各自分包项目做了详细汇报,主要是项目推进过程中存在的问题、建设情况等。与会人员轮流发言,深入讨论研究解决现存问题的思路、对策,对下步重点工作进行安排部署。

魏华伟表示,要为成功想办法,不为失败找借口。各项目单位要真正把责任扛在肩上,做好本职工作,紧盯项目进度,把项目一干到底、干出成效。要细化工作方案,列出任务清单,按照规定的时间节点倒排工期,确保项目按时按质推进。要精心科学规划设计,加强沟通协调,变被动为主动,想方设法解决项目建设各类难题,为各项目顺利推进保驾护航。对于确需延期的项目,要仔细分析研判后做出相应决策。

魏华伟强调,要坚持系统思维,按照“建什么、怎么建、由谁建、谁出资”的工作思路,推动项目建设及经济社会发展等各项工作有序开展。要坚持项目引进和建设总抓手,树牢“项目为王”鲜明导向,在合法合规的基础上,建立灵活的要素保障机制,充分调动各乡镇(街道)的积极性,解决好金融、土地、用工等问题,让广大人民群众真正享受到利益。


  政务要闻 更多>>
县委副书记魏华伟主持召开确...
县领导对城建重点项目进展情...
确山县召开新冠疫情防控工作...
确山县召开疫情防控工作调度...
我县召开新冠疫情防控工作指...
坚决做好疫情防控!国务院会...
确山县召开全县灾后重建工作...
县委书记深入城区部分人流密...
县领导到确山竹沟革命纪念馆...
县委书记路耕带队实地调研防...
网站导航
确山县人民政府版权所有  豫ICP备14012423号  网站标识码 4117250004
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器 豫公网安备 41172502000110号
地址:确山县未来大道西段559号  邮编:463200  电子邮箱:qsxzfdzzw@163.com
承办:确山县人民政府办公室电子政务中心  技术支持:山谷网络