您的当前位置:
首页-->政务要闻-->确山要闻
李跃勇赴粤港澳大湾区考察确山招商引资项目
作者:县政府办 县招商中心  来源:县政府办 县招商中心   时间:2021-11-24 08:46:30  浏览 人次
    

近日,市委副书记、市长李跃勇率领确山县招商工作组赴大湾区考察对接招商引资项目。副市长孙继伟、市政府秘书长毕俊德、市招商投资促进局局长刘志及县领导张乐、闫雷,县招商服务中心负责同志随行。

 

 

11月18日下午李跃勇一行深入广州三雅摩托车科技有限公司摩托发动机生产线及整车装备生产线,并与企业领导进行了深入交流。在与企业座谈交流时,李跃勇详细介绍了我市的资源禀赋、区位交通、产业配套等发展优势,深入解读了“项目为王”带来的重大历史机遇,认真分析企业到驻马店投资创业的发展前景。李跃勇真诚邀请企业来驻马店投资,希望企业负责同志多到驻马店走一走、多交流考察。确山县要主动做好对接衔接、沟通协调、服务保障等各项工作,和企业携手加快项目签约和落地建设,实现合作共进、互利共赢。

据了解,为深入推进“招商引资突破年”行动,按照市委、市政府开展“决战四季度,跑出招商引资加速度”攻坚活动要求,我县于11月18日至20日赴大湾区开展招商活动。

 

 

11月19日,张乐又带队考察了广东瑞恩科技有限公司和深圳市顺鑫机电工程设备有限公司。通过现场考察和座谈交流等方式,张乐向企业推介了确山的各项优势及目前产业发展情况,并与两家公司达成了年产1万台血常规检测仪项目和年产600万件摩托车配件项目的投资意向。

 

 

张乐要求,县招商服务中心等相关单位要加强跟踪服务,对在考察过程中企业提出的要求,力争将洽谈项目快速转化为合同项目。同时,要创新招商方式,继续坚持“走出去”与“请进来”相结合,充分利用各种平台,瞄准粤港澳、长三角、京津冀等地区,有针对性地开展招商活动,积极探索专业化的招商方式,不断提升招商引资工作针对性和有效性。


  政务要闻 更多>>
李跃勇赴粤港澳大湾区考察确...
中共确山县委理论学习中心组...
市领导深入确山调研,为老区...
市调研组到我县调研贯彻落实...
副省长何金平到确山调研
考察红色革命旧址 促进文旅...
认识再深化 责任再明确 不...
高标准 严要求 多措并举加...
中共确山县委理论学习中心组...
河南省委召开新冠肺炎疫情防...
网站导航
确山县人民政府版权所有  豫ICP备14012423号  网站标识码 4117250004
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器 豫公网安备 41172502000110号
地址:确山县未来大道西段559号  邮编:463200  电子邮箱:qsxzfdzzw@163.com
承办:确山县人民政府办公室电子政务中心  技术支持:山谷网络