您的当前位置:
首页-->政务要闻-->确山要闻
市委书记鲍常勇率确山县招商工作组赴北京考察
作者:县委办 县招商中心  来源:县委办 县招商中心   时间:2021-11-29 10:50:23  浏览 人次
    

近日,市委书记鲍常勇、市长李跃勇率领确山县招商工作组赴北京考察对接招商引资项目。市委常委、市委秘书长李建超、副市长孙继伟及市直有关单位负责人和县领导路耕、陈振涛,县招商服务中心负责同志随行。

 

 

11月24日下午鲍常勇一行深入中建材集团有限公司考察,与企业高层进行了深入恳谈对接,并就进一步加强央企在驻马店投资布局,深化拓展有关领域特别是建筑建材领域合作发展达成重要共识。

 

 

11月25日,县委书记路耕带队考察了卓朗科技北京(亦庄)云数据中心和中科世纪生态环境(北京)有限公司。在卓朗科技北京(亦庄)云数据中心,路耕边看边问,详细了解卓朗科技的经营情况、核心技术和科技成果,对卓朗科技近年来的蓬勃发展和未来的增长潜力给予了充分肯定,并向企业推介了确山的各项发展优势及大数据产业发展构想和相关产业扶持政策,双方就加强产业合作进行深入交流,并在数据中心建设方面达成初步共识。

 

 

中科世纪生态环境(北京)有限公司(简称中科环境)是中科院控股的国有企业,公司在固废资源一体化产业技术体系中拥有近百项专利,是北京市高新技术企业。在中科环境,路耕和公司董事长祝宝川在建筑类废弃物、园林垃圾、农林种植垃圾、养殖垃圾类固废资源化处理方面座谈交流,路耕对有机质废弃物进行无害化、减量化、资源化处理,实现垃圾变废为宝、循环利用的方式方法充分肯定,并邀请祝宝川多回家乡看看,带着项目、资金、技术、人才,回乡创业,施展才华,为家乡经济社会发展贡献更大力量。祝宝川表示,一定以实际行动回馈家乡,为家乡经济发展提供支持。


  政务要闻 更多>>
市委书记鲍常勇率确山县招商...
确山县脱贫攻坚后评估工作视...
确山县再次召开脱贫攻坚后评...
确山县第十五届人大常委会第...
确山县脱贫攻坚后评估工作视...
确山县2022年度党报党刊...
全省冬季安全生产和消防工作...
我县收听收看中央宣讲团宣讲...
李跃勇赴粤港澳大湾区考察确...
中共确山县委理论学习中心组...
网站导航
确山县人民政府版权所有  豫ICP备14012423号  网站标识码 4117250004
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器 豫公网安备 41172502000110号
地址:确山县未来大道西段559号  邮编:463200  电子邮箱:qsxzfdzzw@163.com
承办:确山县人民政府办公室电子政务中心  技术支持:山谷网络