您的当前位置:
首页-->政务要闻-->确山要闻
确山县脱贫攻坚后评估工作视频调度会召开
作者:徐东旭  来源:宣传部   时间:2021-11-25 08:53:23  浏览 人次
    

 

11月24日,确山县脱贫攻坚后评估工作视频调度会召开。县委副书记魏华伟,县人大常委会主任陶玉强,县政协主席张杰,县委常委、县纪委书记、县监委主任孟秀娟,县委常委、常务副县长张乐,县委常委、统战部部长夏卫刚,县委常委、县委政法委书记王霞,县委常委、宣传部部长、副县长蒋亚伟及其他在家的县四大班子领导出席会议。各镇(街道)、县委各部委室、县直及驻确各单位主要负责人参加会议。

 

 

 

 

魏华伟指出,省核查组将于近期进驻我县,就全县巩固拓展脱贫攻坚成果工作进行全方位核查。这次核查,是全省深入贯彻落实习近平总书记关于巩固拓展脱贫攻坚成果部署要求的重要举措,是省委在国家开展核查前,对全省巩固拓展脱贫攻坚成果的一次大检阅、大摸底、大核查。中央和省里反复强调,后评估标准更高、要求更严、追责更狠,而且一定抓负面典型,严肃追责问责。我们这次迎接省脱贫攻坚后评估,是代表全市接受省委检阅。

 

 

 

魏华伟强调,越是在关键时刻,越要稳得住心神;越是在紧要关头,越要稳妥有序。我们有过多次迎接评估检查的经验,我们有在多个战场上战斗的经历,无论是脱贫攻坚,还是疫情防控,我们确山老区人民没有输掉过任何一场战斗。大家一定要坚定信心、保持定力,快速激活应急机制,有条不紊开展工作,既要各司其职,又要协同配合,做好万全准备。针对这次核查,县委制定了服务保障方案,确立了服务保障工作组,明确了各自的工作职责,这个分工就是作战图、就是责任书、就是军令状。各责任组组长就是指挥长,要切实负起责任,尽快召开本组工作会议,就有关工作进行安排部署,组织开展工作。

魏华伟要求,全县各级各部门,全体党员干部职工,务必立即打起万分精神、绷紧思想神经,迅速进入战时状态,把思想和行动统一到县委、县政府的决策部署上来,坚决服从工作安排,闻令而动、听令而行、尽锐出战,坚决完成县委交办的各项工作部署,坚决履行好各自的职责使命,不折不扣完成各项工作任务,确保在后评估中取得好的成绩。


  政务要闻 更多>>
确山县脱贫攻坚后评估工作视...
确山县2022年度党报党刊...
全省冬季安全生产和消防工作...
我县收听收看中央宣讲团宣讲...
李跃勇赴粤港澳大湾区考察确...
中共确山县委理论学习中心组...
市领导深入确山调研,为老区...
市调研组到我县调研贯彻落实...
副省长何金平到确山调研
考察红色革命旧址 促进文旅...
网站导航
确山县人民政府版权所有  豫ICP备14012423号  网站标识码 4117250004
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器 豫公网安备 41172502000110号
地址:确山县未来大道西段559号  邮编:463200  电子邮箱:qsxzfdzzw@163.com
承办:确山县人民政府办公室电子政务中心  技术支持:山谷网络