您的当前位置:
首页-->政务要闻-->确山要闻
确山代表团举行全体代表会议
作者:宣传部  来源:宣传部   时间:2021-09-22 09:50:56  浏览 人次
    

9月21日下午,确山代表团在驻地会议室召开全体代表会议。

市人大常委会主任李宝清,市人大常委会副主任栗明伦,市政府副市长贾迎战及确山代表团其他代表参加会议。

此次会议有两项议程:一是传达市第五次党代会主席团第三次会议精神;二是预选中国共产党驻马店市第五届委员会委员和中国共产党驻马店市第五届纪律检查委员会委员及出席中国共产党河南省第十一次代表大会代表候选人。

本次代表团会议应到代表34名,因事、因病请假1名,实到33名,超过本团代表的半数,符合规定人数,可以进行预选。

按照大会日程安排和选举办法的规定,现在分代表团根据各代表团酝酿讨论的情况,代表们一致同意主席团第二次会议提出的五届市委委员、五届市纪委委员和出席省十一次党代会代表建议名单。

通过计票人现场清点到会人数,监票人和计票人当众检查票箱,并加封落锁;计票人领取并向各位代表分发了预选选票。

主持人现场讲解了画写选票的具体要求。

投票开始,在监票人投票后,李宝清、栗明伦、贾迎战及确山代表团其他代表依次进行了投票。


  政务要闻 更多>>
确山代表团举行全体代表会议
确山县召开全面依法治县工作...
确山县在靖宇广场隆重举行“...
县领导收听收看全省开发区高...
省委组织部助力“确山提琴”...
关于公开征集张志强涉黑犯罪...
市领导深入确山基层学校开展...
县委政法委组织召开专题学习...
县委督查局坚持疫情防控和项...
政协第十二届确山县委员会第...
网站导航
确山县人民政府版权所有  豫ICP备14012423号  网站标识码 4117250004
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器 豫公网安备 41172502000110号
地址:确山县未来大道西段559号  邮编:463200  电子邮箱:qsxzfdzzw@163.com
承办:确山县人民政府办公室电子政务中心  技术支持:山谷网络