您的当前位置:
首页-->政务要闻-->确山要闻
确山县成功签约签约11个亿元以上项目
作者:宣传部  来源:宣传部   时间:2021-09-28 10:58:07  浏览 人次
    

927日上午,第二十四届中国农产品加工业投资贸易洽谈会驻马店市重点项目建设签约仪式,在爱克建国国际酒店举行。农业农村部乡村产业发展司副司长周业铮、一级调研员蔡力,省农业农村厅党组成员、副厅长刘保仓,市委书记鲍常勇,市委副书记、市长李跃勇等出席签约仪式。

 

 

确山县共签约亿元以上项目11个,合同总投资128.1亿元。
县委书记路耕出席签约仪式并在主席台监签;县政府党组副书记闫雷率确山代表团参加活动,并代表确山县上台签约。

 

 

11个重点项目是:总投资50亿元的确山县老乐山综合体北泉寺综合开发项目、总投资26亿元的河南丰源和普农牧有限公司农牧产业园项目、总投资20亿元的驻马店市确山县国家级台湾农民创业园建设项目、总投资10亿元的年加工8万立方米XPS挤塑板及发泡陶瓷构件项目。

 

总投资5亿元的确山县智慧农商城、总投资5亿元的确山县粮食物流园区建设项目、总投资3亿元的年生产300吨丙酸钙和年产100吨丙酸建设项目、总投资3亿元的年产5000吨新型全钢全铝建筑防护架生产项目、总投资2.1亿元的确山县汇博农业羊肚菌培育基地、总投资2亿元的确山县艾草加工基地建设项目、总投资2亿元的年产1万台新型灶具生产项目。

 

此次签约的11个重点项目涉及工业、建筑建材、服务、农产品深加工等行业,招商引资单位来自三里河办事处、朗陵街道办事处、瓦岗镇、普会寺镇、新安店镇、县农业农村局、县自然资源局、县城投有限公司等单位部门。

 


  政务要闻 更多>>
确山县成功签约签约11个亿...
书记县长展厅推介,确山产品...
确山县2021年“中国农民...
中国共产党驻马店市第五次代...
确山代表团热议市委和市纪委...
确山代表团举行全体代表会议
确山县召开全面依法治县工作...
确山县在靖宇广场隆重举行“...
县领导收听收看全省开发区高...
省委组织部助力“确山提琴”...
网站导航
确山县人民政府版权所有  豫ICP备14012423号  网站标识码 4117250004
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器 豫公网安备 41172502000110号
地址:确山县未来大道西段559号  邮编:463200  电子邮箱:qsxzfdzzw@163.com
承办:确山县人民政府办公室电子政务中心  技术支持:山谷网络