您的当前位置:
首页-->政务要闻-->确山要闻
确山县再次召开脱贫攻坚后评估工作视频调度会
作者:徐东旭  来源:宣传部   时间:2021-11-29 10:31:21  浏览 人次
    

继11月24日上午召开全县脱贫攻坚后评估工作视频调度会议后,11月25日晚7点,我县再次召开脱贫攻坚后评估工作视频调度会,通报近两天督导检查和监督检查有关情况,部署安排今后工作任务。市督导组组长赵建国及魏华伟、张杰、张乐、夏卫刚、王霞等在家的县四大班子领导出席会议。各镇(街道)及有关单位负责人参加会议。

 

 

 

 

会上,赵建国通报了市督导组督导情况;县政府副县长杨彦博通报了县乡村振兴督导组督导检查及县人居环境整治提升督导组督导检查情况;县纪委有关负责人通报了纪委监委监督检查情况。

 

 

 

 

魏华伟强调,各镇街道要根据会上通报的有关情况抓好整改落实,积极有序的开展工作。各级各部门要认真对照通报的问题,分析查找问题原因,第一时间制定好整改措施,迅速着手开展问题整改。要明确工作责任,立即整改到位。针对发现每个问题都要立即部署整改,整改不到位的责任人要进行责任追究。各单位要针对存在问题,开展自我排查,举一反三,全面整改,杜绝再出现类似问题。

 

 

 

魏华伟要求,对各自的工作进行全面梳理,坚持高标准进行查漏补缺。做好统筹推进,紧密结合“六乱”专项整治和“六美庭院”创建,把农村人居环境作为一项重要任务抓牢抓实。各乡镇、街道领导要继续亲临一线指挥督导,各帮扶单位要严格按照县委要求,进村入户进行走访帮扶,扑下身子真帮实帮,力争在仅有的时间内迅速得到提升,为迎接后评估做好充分准备。


  政务要闻 更多>>
确山县再次召开脱贫攻坚后评...
确山县第十五届人大常委会第...
确山县脱贫攻坚后评估工作视...
确山县2022年度党报党刊...
全省冬季安全生产和消防工作...
我县收听收看中央宣讲团宣讲...
李跃勇赴粤港澳大湾区考察确...
中共确山县委理论学习中心组...
市领导深入确山调研,为老区...
市调研组到我县调研贯彻落实...
网站导航
确山县人民政府版权所有  豫ICP备14012423号  网站标识码 4117250004
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器 豫公网安备 41172502000110号
地址:确山县未来大道西段559号  邮编:463200  电子邮箱:qsxzfdzzw@163.com
承办:确山县人民政府办公室电子政务中心  技术支持:山谷网络