此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:
首页-->政务公开-->政务要闻
确山县委书记路耕主持召开项目建设工作例会
作者:段阳东  来源:宣传部   时间:2017-12-13 17:01:50  浏览 人次
    

“盘点2017年重点项目建设成绩令人欣慰,成效明显,全年项目建设进度一直位居全市前列。展望2018年,全县重点项目的谋划,我们要立足确山实际,科学谋划、认真筛选,提前准备,细化工作,力争明年重点项目的稳步实施,为2018年确山经济社会快速发展提供坚强支撑。”确山县委书记路耕说。

 

 

 

 

12月11日下午,确山县委书记路耕主持召开项目建设工作例会。路耕、彭广峰、聂庆忠、陶宏启、陶玉强、韩学锦、张建华、刘磊、张杰、曹亚红等四大班子领导及县直有关部门负责人参加会议。

会上,县委常委、常务副县长刘磊对2017年重点项目建设进行逐一盘点,对2018年项目建设进行规划整理。

 

县委书记路耕边听边记边点评,路耕指出,今天的会议,既是一次总结回顾、研究分析项目的推进会,又是一次谋划部署、加快发展的工作动员会。今年以来,确山县广大党员干部上下一心,主动作为,务实苦干,强力推进项目建设步伐。全年项目建设整体进展不错,取得了阶段性成效,项目建设进度一直位列全市前列,呈现出了好的态势,助力全县经济社会快速发展。路耕指出,虽然今年以来全县重点项目建设工作取得了阶段性成效,但是对照清单,形势不容乐观,重点项目建设中还存在大项目支撑不足、项目进度不一、干部作风消极怠慢等问题。路耕强调,各部门要针对项目建设中存在的问题,进一步明确工作思路,严格落实措施,解决问题,确保项目建设按照时序进度要求顺利推进。

 

 

路耕指出,2018年重点项目的科学谋划、筛选,总的来看,谋划的项目比较全面,项目个数比较客观,符合确山县发展实际。路耕强调,各责任单位重点项目谋划要再细化。要在项目分类、投资额度核定、完成进度上再细化,项目筛选上更要符合确山发展实际,通过项目的科学谋划,体现出确山未来发展前景。项目谋划要提早准备,创新思路,做好重大项目的前期工作,认真梳理各个环节存在的问题,合理安排计划,各职能部门要全力配合和支持抓好各项工作的落实。要继续加大招商引资力度,在项目建设上一定要解放思想,创新思维,

齐心协力,积极争取一批有分量、个头大、形象好的重点项目,全力以赴促使项目建设稳步推进,为全县经济社会发展提供强有力的支撑。

 

 

据了解,2017年,确山县实施重点项目70个,总投资近300亿元。其中,中央预算内投资项目16个,省级重点项目3个,市级重点项目23个,集中开工亿元以上项目11个,四类项目年度计划投资85亿元,目前实际完成投资118亿元,占年度计划的139%,项目开工率100%。


  政务要闻 更多>>
确山县委书记路耕主持召开项...
“刘少奇研究述评”学术研讨...
新时代 新征程 ——县委第...
中共十二届确山县委第五轮巡...
确山县召开重污染天气治理工...
确山县:开展警示教育 筑...
确山县高铁带状公园项目开工
确山县迅速传达学习贯彻党的...
省人大环资委副主任委员彭德...
唱好吃亏歌 学出新境界
网站导航
确山县人民政府版权所有  豫ICP备14012423号
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器
地址:确山县未来大道路北  邮编:463200  电子邮箱:qsxzfdzzw@163.com
承办:确山县人民政府办公室电子政务中心  技术支持:山谷网络