此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:
首页-->政务公开-->政务要闻
县委书记路耕主持召开“项目建设百日攻坚”推进会
作者:段阳东  来源:宣传部   时间:2017-08-22 17:10:47  浏览 人次
    


“开弓没有回头箭,接下重点项目建设的活,就要勇往直前,不讲条件、不讲客观、不讲价钱,不折不扣、克难攻坚、思想统一、下定决心、排除万难。作出的承诺就一定要兑现,否则就违反了纪律,坏了信誉,失去了诚信。我们老区干部就是言必信行必果的。”确山县委书记路耕再一次就重点项目百日攻坚行动向党员干部提出了殷切期望。


敢于亮丑、不怕揭短,不要豪言壮语,直击问题要害,不留情面,当场承诺项目推进时间节点......8月21日上午,在行政新区综合楼15楼会议室里,确山县委书记路耕主持召开了一场别样的“项目建设百日攻坚”推进会。会上,三里河、盘龙、朗陵三个街道党工委书记分别就各自承担的重点项目百日攻坚行动中,征地拆迁情况、项目进度、施工环境等进行了详细汇报。并就下一步对照百日攻坚目标任务要求,强力推进重点项目建设时间节点和阶段任务作了表态发言。各职能部门负责同志也就各自的目标任务,全力配合、推进重点项目进度作了表态发言。








县委书记路耕边听边记边点评,对百日攻坚的重点项目逐一进行了现场剖析、查找问题、梳理思路,对症下药解决阻碍项目进度的问题症结。路耕随即要求各责任单位要定下时间节点,克难攻坚、不讲客观条件,顶住压力、阻力,按时完成重点项目建设目标任务。路耕对朗陵街道百日攻坚行动中取得的成绩和经验做法给予充分肯定。




路耕指出,开展“项目建设百日攻坚”活动是确山人民群众的期盼,更是一项重要民生工程。号令发出后,各责任单位积极行动,凝聚力量,克难攻坚,赶工期、抢进度,掀起了项目建设新高潮,取得了一定成效。但是,这离我们的百日攻坚目标任务要求还有很大的差距,特别是部分重点项目责任单位一把手不作为,重视不够,思想麻痹,缺乏担当的勇气和魄力,项目进展缓慢、不平衡,有些项目进度为零,拖了全县后退,影响了工作大局,这是坚决不允许的。


路耕强调,各责任单位要提高政治站位,牢固树立责任意识,勇于担当敢于担当,围绕重点项目建设任务开展工作,把工作的重心放在项目上,把更多的人力物力和精力放在项目上。要认真查找项目建设存在的问题,制定整改措施,打通中梗阻,强力推进项目建设百日攻坚活动深入开展。要成立百日攻坚办公室,充分发挥好督查作用,针对不作为慢作为乱作为等问题进行重点督查,严肃执纪问责,通报曝光,以全面问效促责任落实,以有力问责促作风转变。各责任单位要主动作为,自我加压,砥砺前行,以时不我待的工作魄力和担当精神,想事、谋事、干事、干成事,用沉甸甸的成绩向全县人民交上答卷。路耕还就产业集聚区项目建设、特色商务区项目建设、县城水系建设、环保、脱贫攻坚、城市管理、招商引资等重点工作进行了逐一安排部署。

县委常委、常务副县长刘磊通报了前段时间集中观摩的10个城建重点项目建设情况,以及其他百日攻坚重点项目推进情况、存在的问题,并就如何强力推进重点项目建设提出了明确要求。

县领导陶玉强、韩学锦、张建华、刘磊、殷玉金、吴玉冰、张杰、曹亚红及三里河、盘龙、朗陵三个街道党工委书记,县直各项目责任单位负责同志等参加会议。


城建重点项目集中观摩。


实地查看北环路东段。


实地查看县新区高中。


新区高中建设项目如火如荼。


  政务要闻 更多>>
省交叉检查组肯定确山脱贫攻...
我县提前完成环境空气质量年...
喜迎十九大 责任再夯实
全市项目观摩 确山名列前三...
确山县举行2017年度第三...
全县十件重点民生实事推进工...
县人大常委会主任聂庆忠深入...
指点山水定蓝图,情系公园绘...
确山县第三届板栗节暨农家美...
栽下梧桐树 引来金凤凰
网站导航
确山县人民政府版权所有  豫ICP备14012423号
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器
地址:确山县未来大道路北  邮编:463200  电子邮箱:qsxzfdzzw@163.com
承办:确山县人民政府办公室电子政务中心  技术支持:山谷网络