此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:
首页-->政务公开-->政务要闻
郸城县党政考察团来我县交流学习重点项目建设工作
作者:邓锦丽  来源:宣传部   时间:2019-08-26 10:27:00  浏览 人次
    

 

8月21日,郸城县委副书记、县长李全林带领郸城县党政考察团50余人来我县考察学习招商引资和重点项目建设工作。县委副书记陶玉强,县政协主席陶宏启,县委常委、县政府常务副县长刘磊,县委常委、县委统战部部长吴玉冰,县委常委、县委政法委书记张杰等县处级干部陪同调研。

 

李全林一行先后来到河南金鼎远大住宅科技发展有限公司、河南恒久机械制造有限公司、河南鹏飞门业有限公司及河南昊韵乐器有限公司,听介绍、看发展、观成效,详细了解了我县招商引资和重点项目的规模、进度及下步发展规划情况。

 

县委副书记陶玉强代表县四大班子领导对郸城县党政考察团的到来表示热烈的欢迎,他表示,确山县虽然取得一定成绩,但是发展底子薄,还有很大发展空间,希望借此机会,相互交流,相互学习,把好的经验,好的做法留下,共同促进确山县和郸城县招商引资和重点项目建设工作再上一个新台阶。

 

考察团一行对我县重点项目建设工作给予了肯定,认为我县在项目规划、招商引资、产业发展等思路清晰、效果明显,对于郸城县重点项目建设工作有很大的启发和借鉴意义。


  政务要闻 更多>>
郸城县党政考察团来我县交流...
确山县吹响创建省级文明县城...
确山县全面深化改革持续推进
确山县脱贫攻坚工作领导小组...
确山县开展八一拥军慰问活动
炎炎夏日送清凉 滴滴甘露沁...
河南省农业品牌扶贫现场会在...
农业产业齐发展,共筑确山腾...
县长彭广峰调研脱贫攻坚工作
确山县2019年第二批亿元...
网站导航
确山县人民政府版权所有  豫ICP备14012423号  网站标识码 4117250004
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器 豫公网安备 41172502000110号
地址:确山县未来大道西段559号  邮编:463200  电子邮箱:qsxzfdzzw@163.com
承办:确山县人民政府办公室电子政务中心  技术支持:山谷网络