您的当前位置:
首页-->政务要闻-->确山要闻
书记县长展厅推介,确山产品走俏四方
作者:宣传部  来源:宣传部   时间:2021-09-27 08:31:44  浏览 人次
    

9月26日上午,刚刚参加完“农洽会”开幕式的县委书记路耕,县委副书记、县长彭广峰一行来到确山展厅,和参会代表们一起仔细地观赏和品尝确山农特产品,现场做起了推介员,向四面八方游客推介确山农产品,并鼓励确山参会客商继续做大做强产品,打出确山品牌。

走进崭新耀眼、布局合理、设计精巧的确山县展厅,令人耳目一新,啧啧称赞。

路耕、彭广峰点赞确山名优农产品的同时,现场当起了产品推销员,饶有兴致地向大家推介了朗陵罐酒、胳膊牛肉、瓦岗红薯、留庄大米、刘店金丝皇菊、皂角液、艾茶、酸辣粉、自热小火锅、食用油等具有确山特色的农特产品。

每到一处,路耕都殷切嘱咐参会客商,一定要把产品质量放到第一位,不断创新、抢抓市场先机,提升产品质量,主打天然、生态、绿色、有机牌,打造品牌产品、拳头产品,不断做大做强企业,提升企业知名度,达到市场效应和经济效益双赢,深受广大与会者青睐,充分展示了确山县农业高质量发展的新成就。

路耕还来到展厅电商直播间,直播网红们忙着推介着确山名优特产品,路耕鼓励参会客商要,有效整合了电子商务产业链,加快培育“电商+农产”新业态新模式,着力推进融合互促“互联网+”产业发展,实现电子商务与特色农业等产业的深度融合,打造“电商经济”新高地,建立了公共品牌为县域特色产品代言,走出确山电商高质量发展新路径。

据了解,今年的中国“农洽会”上,确山县高标准、高质量特装布置展位2个,面积264平方米;共组织26家农产品加工企业的近200种优质特色加工农产品参加大会展示贸易。


  政务要闻 更多>>
书记县长展厅推介,确山产品...
确山县2021年“中国农民...
中国共产党驻马店市第五次代...
确山代表团热议市委和市纪委...
确山代表团举行全体代表会议
确山县召开全面依法治县工作...
确山县在靖宇广场隆重举行“...
县领导收听收看全省开发区高...
省委组织部助力“确山提琴”...
关于公开征集张志强涉黑犯罪...
网站导航
确山县人民政府版权所有  豫ICP备14012423号  网站标识码 4117250004
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器 豫公网安备 41172502000110号
地址:确山县未来大道西段559号  邮编:463200  电子邮箱:qsxzfdzzw@163.com
承办:确山县人民政府办公室电子政务中心  技术支持:山谷网络