您的当前位置:
首页-->政务要闻-->确山要闻
确山县脱贫攻坚后评估工作调度会继续召开
作者:李莹  来源:县委宣传部   时间:2021-12-01 10:31:50  浏览 人次
    

11月29日晚,我县召开脱贫攻坚后评估工作调度会,县委副书记魏华伟,县委常委、县纪委书记、县监委主任孟秀娟,县委常委、县政府常务副县长张乐,县政府副县长杨彦博,县乡村振兴局主要负责人及县直各相关单位负责人在主会场参加会议,各镇(办)相关负责人在分会场参加会议。魏华伟主持会议。

魏华伟在会上表示,全县各级各部门落实县委决策部署果断坚决,广大干部群众都能够开赴一线、深入基层,认真细致的开展工作。各镇(办)及行业部门加班加点、夜以继日的准备、优化相关资料;多数帮扶单位组织帮扶队员,甩开膀子、扑下身子参与到帮扶对象、帮扶村人居环境整治及档卡资料规范工作,干部工作作风和工作质量都有显著提升。

魏华伟强调,针对存在问题要尽快抓好整改落实,充分做好问题整改准备、入户核查准备、访谈准备。要做好人居环境准备,以坚定的决心和空前的力度开展农村人居环境集中整治。要高度重视,做好问题整改准备,坚决逐一整改到位。同时,各级各部门要健全核查期间工作指挥调度机制,提前开展任务分工和实战演练,把风险隐患排查清楚、化解到位,确保指挥调度顺畅有力,全力做好安全稳定和后勤保障工作。

会上,孟秀娟通报了近期监督检查情况,张乐通报了市督导组的督导情况,县乡村振兴局主要负责人就有关问题进行了解答。


  政务要闻 更多>>
确山县脱贫攻坚后评估工作调...
全省加快居家社区养老服务体...
市委书记鲍常勇率确山县招商...
确山县脱贫攻坚后评估工作视...
确山县再次召开脱贫攻坚后评...
确山县第十五届人大常委会第...
确山县脱贫攻坚后评估工作视...
确山县2022年度党报党刊...
全省冬季安全生产和消防工作...
我县收听收看中央宣讲团宣讲...
网站导航
确山县人民政府版权所有  豫ICP备14012423号  网站标识码 4117250004
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器 豫公网安备 41172502000110号
地址:确山县未来大道西段559号  邮编:463200  电子邮箱:qsxzfdzzw@163.com
承办:确山县人民政府办公室电子政务中心  技术支持:山谷网络