您的当前位置:
首页-->政务要闻-->确山要闻
高标准 严要求 多措并举加快推进项目建设
作者:徐东旭  来源:宣传部   时间:2021-11-15 10:27:24  浏览 人次
    

为确保我县各项目顺利推进,圆满完成各项建设任务,11月12日下午,确山县重点项目推进会议召开。县领导路耕、魏华伟、刘欣英、孟秀娟、张乐、夏卫刚、陈振涛、戚斌、王霞、蒋亚伟、狄艳松等出席会议,县直相关单位主要负责人参加会议。

 

 

会上,听取了全县2021年度重点项目进展情况及2022年度项目谋划情况、2021年度城建项目进展情况、2021年度涉农项目进展情况,并就存在的困难和问题,给出了具体的解决方案。

路耕指出,全县要认真贯彻落实全省重大项目建设暨“三个一批”推进会精神,深入把握新发展阶段特征,完整准确全面贯彻新发展理念,紧抓构建新发展格局机遇,牢固树立“项目为王”的鲜明导向,以只争朝夕的精神状态抓好发展第一要务,紧盯重大项目,抓实重大项目,确保全面完成全年各项目标任务,确保“十四五”开好局、起好步。

 

 

 

 

路耕强调,要清醒看到当前项目推进过程中存在不少困难问题,表现在投资排位下滑、投资结构失衡、要素保障困难,根源在于部分干部事业心和责任心不强、专业能力和担当能力不强,需要引起高度重视,采取务实有效措施切实加以解决。要拿出“攻无不克、战无不胜”的硬核举措,全力推动重大项目取得大进展和大成效。

 

 

 

路耕要求,各级各部门要增强责任,担负起使命,承担起责任,明确项目建设节点,促进项目推进,按时按质完成工作。要提高效率,对于属地、规划等存在的问题,要迎难而上,积极应对,缩短时间,提高速度。要做好统筹,各相关部门做好充分准备,强化沟通协调能力,联合推动。要采取有效监督方式,强化督导,实质推动,真正通过督查,发挥作用,同时借鉴周边市、县好的经验,确保项目稳步推进。


  政务要闻 更多>>
高标准 严要求 多措并举加...
中共确山县委理论学习中心组...
河南省委召开新冠肺炎疫情防...
全国冬春农田水利暨高标准农...
巩固拓展脱贫攻坚成果,全面...
学习贯彻省党代会精神,奋勇...
山东大学药学院来我县调研,...
市政府副秘书长贾守峰督查我...
省人大常委会办公厅二级巡视...
全市召开安全稳定“大走访大...
网站导航
确山县人民政府版权所有  豫ICP备14012423号  网站标识码 4117250004
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器 豫公网安备 41172502000110号
地址:确山县未来大道西段559号  邮编:463200  电子邮箱:qsxzfdzzw@163.com
承办:确山县人民政府办公室电子政务中心  技术支持:山谷网络