您的当前位置:
首页-->政务要闻-->确山要闻
中共确山县委理论学习中心组学习会议召开
作者:徐东旭  来源:宣传部   时间:2021-11-22 09:53:38  浏览 人次
    

为切实贯彻十九届六中全会精神,11月20日,中共确山县委理论学习中心组学习会议召开。路耕、魏华伟、刘欣英、陶玉强、张杰、孟秀娟、陈振涛、戚斌、王霞、蒋亚伟、狄艳松等县委理论学习中心组成员参加会议。

 

 

会上,县委常委、县委办公室主任陈振涛宣读了省委对十九届六中全会精神的学习要求,县委常委、宣传部部长、县政府副县长蒋亚伟领学了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》,传达了中央宣传部、省委宣传部、市委宣传部对十九届六中全会精神学习的具体要求。其后,县委理论学习中心组成员着重对十九届六中全会精神学习轮流发言。

 

 

 

 

路耕在交流发言中指出,党的十九届六中全会是站在建党一百周年大背景下实现第二个百年奋斗目标召开的一次具有全局性、历史性意义的重要会议。全体党员干部要充分认识全会精神的政治意义、现实意义和历史意义,自觉把思想和行动统一到党中央决策部署上来,要通过学习深入领会全会重大意义,提炼全会重要精神实质,结合具体工作,形式多样学,持之以恒学,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。

 

 

 

路耕强调,全体党员干部要将学习和贯彻十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,各镇(街道)、县直各单位应立即制定全会精神学习方案,以领导干部为核心和引领,带头做好学习和宣讲,通过“三会一课”、主题党日和组织宣讲等形式,组织宣传学习进街道、进社区、进干部、进群众,及时跟进、层层传导,在全县迅速掀起学习贯彻的热潮。

 

 

路耕要求,全体党员干部学习贯彻落实十九届六中全会精神,要在善作善成上下功夫。各级党员干部要知责于心、担责于身、履责于行,在担重任、战难事、打硬仗中磨炼毅力、保持定力、增强耐力。用十九届六中全会精神武装头脑,不断提高统筹协调能力,推动全县各项工作高质量发展;在“准”和“实”上下功夫,消除制约发展的瓶颈和短板;要敢做敢为,勇于打头阵、主动攻难关,确保把学习的收获转化为指导实践、推动工作的能力。


  政务要闻 更多>>
中共确山县委理论学习中心组...
市领导深入确山调研,为老区...
市调研组到我县调研贯彻落实...
副省长何金平到确山调研
考察红色革命旧址 促进文旅...
认识再深化 责任再明确 不...
高标准 严要求 多措并举加...
中共确山县委理论学习中心组...
河南省委召开新冠肺炎疫情防...
全国冬春农田水利暨高标准农...
网站导航
确山县人民政府版权所有  豫ICP备14012423号  网站标识码 4117250004
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器 豫公网安备 41172502000110号
地址:确山县未来大道西段559号  邮编:463200  电子邮箱:qsxzfdzzw@163.com
承办:确山县人民政府办公室电子政务中心  技术支持:山谷网络