此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:
首页-->政务公开-->政务要闻
记住乡愁的民生工程——三里河公园
作者:  来源:宣传部   时间:2020-04-03 11:43:59  浏览 人次
    

331日,县委副书记、县长彭广峰,县委常委、县委办公室主任陈振涛深入我县三里河公园就生态提升、基础设施建设等工作进行现场调研,县政府办、县交通局、县住建局、县自然资源局、县电业局等相关单位主要负责人陪同调研。

在三里河公园现场,工人们正忙碌施工,工程建设进展平稳有序。彭广峰详细听取了相关单位负责人情况汇报,了解到项目建设进度、资金运行、施工环境、配套设施等情况,并了解施工项目存在的问题,现场办公,研究解决实际问题,确保项目规范、有序推进。

陈振涛指出,加强民生工程项目建设,对于改善县城环境、提升城市品位、促进经济发展具有重要意义,相关部门要精心组织、有序实施,做实做细做好各项工作,确保工程快速推进;同时要做到绿化先行,精细管理,利用春季大好时机,做好植树绿化工作。

彭广峰强调,城建类项目建设事关城市形象、民生福祉,要高度重视、夯实责任,坚持规划先行,提高质量标准,加快施工进度,确保早日完工。公园、基础设施类项目建设要坚持以人为本,不断完善城市功能,施工单位要严格按照时间节点,倒排工期,统筹做好护坡、绿化和景观打造等工作,保证工程质量和项目形象。要统筹思考、系统谋划,奋力打造看得见山、望得见水、记得住乡愁的“三里河公园”,不断改善群众生活质量,提升群众幸福指数。


  政务要闻 更多>>
记住乡愁的民生工程——三里...
政金企对接 助推企业发展
路耕:让“小延安”成为20...
雷锋日,点赞万余名坚守防控...
省政府召开常务会议 传达贯...
“硬核”出击战疫情
河南省新冠肺炎疫情防控工作...
河南省新冠肺炎疫情防控工作...
河南省新型冠状病毒感染的肺...
我市召开新冠肺炎疫情防控指...
网站导航
确山县人民政府版权所有  豫ICP备14012423号  网站标识码 4117250004
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器 豫公网安备 41172502000110号
地址:确山县未来大道西段559号  邮编:463200  电子邮箱:qsxzfdzzw@163.com
承办:确山县人民政府办公室电子政务中心  技术支持:山谷网络