此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:
首页-->政务公开-->政务要闻
路耕:领导干部要做学习干事干净忠诚担当的榜样
作者:段阳东  来源:宣传部   时间:2017-08-14 15:36:24  浏览 人次
    

 

 

8月11日下午,确山县委书记路耕主持召开县委理论学习中心组学习会议。传达学习贯彻习近平总书记“7.26”重要讲话精神及全省、全市重要会议精神,安排部署确山当前重点工作,助力老区经济社会快速发展。

 

 

 

 

 

牛清泉、陶宏启、陶玉强、张建华、刘磊、吴玉冰、张杰、曹亚红等在家的四大班子领导参加会议。

 

 

会上,学习了习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班开班式上重要讲话精神;谢伏瞻、陈润儿、许甘露同志在省国家安全领导小组会议上讲话精神;市委组织部关于领导干部个人有关事项集中报告和重点查核有关情况的通报及领导干部报告个人有关事项的规定;中共中央办公厅关于认真学习贯彻新修改的《中国共产党巡视工作条例》的通知;余学友在省委巡视组反馈意见整改落实工作专题汇报会和全市坚持标本兼治推进以案促改工作会的讲话精神。

 

 

 

县委书记路耕对传达学习的上级重要会议精神逐一作了点评,并提出了指导性意见建议。就确山县学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班开班式上重要讲话精神,路耕强调,要深刻领会和准确把握习近平总书记重要讲话精神,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,更加自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。县四大班子领导要带头组织好学习,力求先学一步、深学一层。各级党委(党组)要以多种形式全面系统学习研讨,做到真学真懂真用,用重要讲话精神来武装头脑、统一思想、指导实践、推动工作。各级党组织和广大党员干部要进一步强化"四个意识",做到思想上深刻认同核心、政治上坚决维护核心、组织上自觉服从核心、行动上坚定紧跟核心,更加自觉地维护以习近平同志为核心的党中央权威。要以习近平总书记重要讲话精神为指导,扎实做好当前各项重要工作,以工作业绩来检验学习贯彻成效,以优异的成绩向党的十九大献礼。

就学习贯彻市委书记余学友在全市坚持标本兼治推进以案促改工作会的讲话精神时,路耕强调,要加强思想教育,要聚焦问题整改,要扛稳抓牢责任,要坚持领导带头,切实增强坚持标本兼治、推进以案促改工作的责任感和使命感。要坚持标本兼治、推进以案促改,就是要用好惩治成果,查办一起案件,教育一批干部,完善一套制度,解决一类问题,从根本上减少消极腐败现象的生存空间和滋生土壤。 要找准切入点、深入剖析案件,聚焦着力点、抓好惩处治标,找准结合点、强化警示教育,把握落脚点、抓好全程预防。要以更高的政治站位,更强的责任担当,更实的工作举措,推动确山县坚持标本兼治、推进以案促改工作取得实效,营造良好的政治生态和风清气正的政治环境,以优异的成绩回报51万老区人民。

会上,县委书记路耕还就确山县经济运行、信访稳定、安全生产、招商引资、环保及防汛等重点工作进行了全面安排部署,并提出了明确要求。


  政务要闻 更多>>
烈日炎炎 初心不移--深入...
县委书记路耕主持召开“项目...
市长陈星一行就确山城市建设...
借力发展天地宽 -----...
河南省慈善总会50万助力确...
厅级“村官”吴树兰为确山党...
余学友深入确山县老乐山景区...
确山县召开“项目建设百日攻...
路耕:领导干部要做学习干事...
十二届县委第四轮巡察工作全...
网站导航
确山县人民政府版权所有  豫ICP备14012423号
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器
地址:确山县未来大道路北  邮编:463200  电子邮箱:qsxzfdzzw@163.com
承办:确山县人民政府办公室电子政务中心  技术支持:山谷网络