您的当前位置:
首页-->政务要闻-->确山要闻
中国共产党确山县第十三次代表大会第三次全体会议召开
作者:宣传部  来源:宣传部   时间:2021-08-31 09:17:04  浏览 人次
    

8月30日上午,中国共产党确山县第十三次代表大会第三次全体会议召开。路耕、彭广峰、魏华伟、孟秀娟、张乐、夏卫刚、陈振涛、戚斌、王霞等同志在主席台前排就座。大会主席团成员在主席台就坐,全体代表参加会议。会议由路耕同志主持。

本次大会应到289人,因事因病请假4人,实到285人,符合法定人数。

上午8时,选举正式开始。工作人员分发选票,在监票人员的监督下,大会主席团成员和全体代表认真填写选票,并依次走到投票箱前进行投票。

计票结束后,总监票人当场宣布票数。随后,工作人员宣读了选举结果。

本次大会发出中国共产党确山县第十三届委员会委员、候补委员、县纪律检查委员会委员和出席市第五次党代会的代表选票各285张,收回选票各285张,收回选票数等于发出选票数,选举有效。

本次会共选出十三届县委委员43人,候补委员7人,纪律检查委员会委员23人,出席市五次党代会的代表34人。(宣传部 李莹 文/图)

当选人员名单:


  政务要闻 更多>>
中国共产党确山县第十三次代...
中国共产党确山县第十三次代...
确山县召开“中华慈善日”暨...
中国共产党确山县第十二届委...
县委副书记魏华伟主持召开确...
县领导对城建重点项目进展情...
确山县召开新冠疫情防控工作...
确山县召开疫情防控工作调度...
我县召开新冠疫情防控工作指...
坚决做好疫情防控!国务院会...
网站导航
确山县人民政府版权所有  豫ICP备14012423号  网站标识码 4117250004
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器 豫公网安备 41172502000110号
地址:确山县未来大道西段559号  邮编:463200  电子邮箱:qsxzfdzzw@163.com
承办:确山县人民政府办公室电子政务中心  技术支持:山谷网络