此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:
首页-->政务公开-->新闻动态-->部门动态
确山县卫计委积极开展“6·26”国际禁毒日宣传活动
作者:高运洪 邢金焕  来源:县卫计委   时间:2018-06-26 17:51:52  浏览 人次
    

2018年国际禁毒日的主题是:“抵制毒品,参与禁毒”。  6月26日上午,确山县卫计委为进一步加大禁毒宣传工作力度,增强群众禁毒意识及自觉抵制毒品侵害的能力,在县城靖宇广场北侧开展了“6·26”国际禁毒日宣传活动,县主要领导亲临卫计委咨询台现场指导。
  活动现场,确山县卫计委悬挂“健康人生 绿色无毒 ”禁毒宣传横幅、摆放两块禁毒宣传展板,主要介绍了珍爱生命,远离毒品。内容包括何谓“国际禁毒日 什么是毒品,吸毒有哪些危害,导致吸毒的原因主要有哪些,吸毒的处罚,正确认识毒品,树立健康观念”等内容。同时,设立咨询台、工作人员向过往群众发放《传统禁毒危害常识》、《禁毒倡议书》、《毒品预防手册》和《计划生育最新法律法规政策知识读本》、《卫生计生综合知识宣传手册》、《基本公共卫生服务手册》、《基本公共卫生服务健康教育手册》等,积极为群众讲解毒品的危害,提醒广大群众远离毒品,珍爱生命。
  活动中,确山县卫计委发放各种宣传资料1500余份,接受群众咨询150多人次,受教育群众达500余人。


  政务要闻 更多>>
确山县“夏季总攻”行动第六...
确山县召开脱贫攻坚“夏季总...
确山县“夏季总攻”行动第五...
确山县“夏季总攻”行动第四...
朗陵古城桃满园 敬邀嘉宾共...
确山县“夏季总攻”行动第三...
民盟中央社会服务部到普会寺...
确山县开展“夏季总攻”行动...
中央第一环保督察组“回头看...
确山县开展“夏季总攻”行动...
网站导航
确山县人民政府版权所有  豫ICP备14012423号
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器
地址:确山县未来大道路北  邮编:463200  电子邮箱:qsxzfdzzw@163.com
承办:确山县人民政府办公室电子政务中心  技术支持:山谷网络