此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:
首页-->政务公开-->新闻动态-->部门动态
开好动员会,打赢冲刺仗--石滚河镇组织召开“夏季总攻”行动冲刺动员会
作者:赵纪蒿  来源:石滚河镇   时间:2018-06-29 09:32:36  浏览 人次
    

为认真贯彻落实县委、县政府关于“夏季总攻”行动冲刺阶段动员会的会议精神和任务要求,按时完成脱贫攻坚任务,打好脱贫攻坚翻身仗,石滚河镇党委、政府于2018年6月27日晚7点,组织由各村责任组长、支部书记、第一书记、村委主任、村信息员参加的石滚河镇“夏季总攻”行动冲刺阶段动员大会。

首先,镇长刘耀传达县“夏季总攻”行动冲刺阶段动员会的会议精神,并进一步强化任务清单、问题清单、时间清单、节点清单、责任清单意识,凝聚干劲,坚决打赢脱贫攻坚“夏季总攻”翻身仗。

其次,镇人大主席、脱贫攻坚分管副职任国安就近期工作进行重点安排,要求各村严格按照时间、任务要求,完成脱贫攻坚任务。

最后,镇党委书记李伟,就下一阶段的重点工作提出三点要求:一是形成合力。各脱贫攻坚责任组,要充分发挥支部书记、第一书记、驻村工作队员、村信息员的作用,统一思想,统一目标,坚决完成上级交办的各项脱贫攻坚工作任务。二是抓住重点。在精准识别、精准退出、政策落实、危房改造上下功夫,严格按照上级任务清单、节点清单、责任清单,攻克我镇脱贫攻坚的薄弱环节。三是严肃问责。各村脱贫攻坚责任组对全村脱贫攻坚负总责,责任组长、支部书记、村委主任、包组村干部对全村错评负总责,对不按照规定执行,隐瞒问题的村,一经发现坚决处理问责。

 


  政务要闻 更多>>
确山县“夏季总攻”行动第六...
确山县召开脱贫攻坚“夏季总...
确山县“夏季总攻”行动第五...
确山县“夏季总攻”行动第四...
朗陵古城桃满园 敬邀嘉宾共...
确山县“夏季总攻”行动第三...
民盟中央社会服务部到普会寺...
确山县开展“夏季总攻”行动...
中央第一环保督察组“回头看...
确山县开展“夏季总攻”行动...
网站导航
确山县人民政府版权所有  豫ICP备14012423号
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器
地址:确山县未来大道路北  邮编:463200  电子邮箱:qsxzfdzzw@163.com
承办:确山县人民政府办公室电子政务中心  技术支持:山谷网络