此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:
首页-->政府信息公开-->政府信息公开目录-->领导活动
十二届确山县委全面深化改革领导小组第六次会议召开
作者:石岩 熊力  来源:宣传部   时间:2017-12-30 20:30:14  浏览 人次
    

 

12月29日下午,十二届确山县委全面深化改革领导小组第六次会议召开,路耕、彭广峰、聂庆忠、陶宏启、陶玉强、韩学锦、张建华、刘磊、吴玉冰、张杰、曹亚红等县领导及有关部门负责人参加会议。

 

 

会上,县委常委、县委办公室主任张建华作了全县2017年全面深化改革工作推进情况及下步工作思路的报告;县委常委、县政府常务副县长刘磊作了经济体制和生态文明体制改革议题推进情况汇报。

会议听取并审议了《关于县直部门向刘店镇人民政府下放经济社会管理权限的通知》以及《确山县群团改革总体方案》《确山县总工会改革方案》《共青团确山县委改革方案》《确山县妇联改革方案》等。

县委书记、县委全面深化改革领导小组组长路耕主持会议并做重要讲话。

 

 

 

路耕首先充分肯定了2017年度县委全面深化改革工作成绩。就贯彻落实中央和省委、市委近期全面深化改革领导小组会议精神,进一步抓好我县全面深化改革工作,他强调:要立足县情,及早谋划。2018年,是我县整体工作出形象、谋跨越的重要一年,改革工作要进一步发挥“先行官”作用,要始终坚持问题导向,抓住难点,补齐短板。要围绕影响经济发展、影响和谐稳定、影响公平正义的突出问题抓谋划。要抓好试点,创造经验。积极争创改革试点、抓好各项改革试点的推进、统筹抓好责任落实,确保保质保量完成上级部门交给我们的改革试点任务;要突出重点,狠抓落实。当前,我县改革已进入攻坚关键期和密集施工期,要善于抓关键、抓重点,通过对重点改革事项的严督实察,引领带动全面改革取得良好成效。要紧跟“顶层设计”抓落实、明确改革要点抓落实、抓住“关键少数”抓落实。真正推动改革在确山全面开花、落地生根。为实现富民强县、全面建成小康社会,奋力谱写新时代确山跨越发展新篇章作出新的更大的贡献。

 


  政务要闻 更多>>
十二届确山县委全面深化改革...
确山县举行全县困难职工重大...
确山县迅速传达学习市委副书...
市委副书记、代市长朱是西深...
省纪委第十一纪检监察室主任...
确山县委书记路耕主持召开项...
“刘少奇研究述评”学术研讨...
新时代 新征程 ——县委第...
中共十二届确山县委第五轮巡...
确山县召开重污染天气治理工...
网站导航
确山县人民政府版权所有  豫ICP备14012423号
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器
地址:确山县未来大道路北  邮编:463200  电子邮箱:qsxzfdzzw@163.com
承办:确山县人民政府办公室电子政务中心  技术支持:山谷网络