此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:
首页-->政府信息公开-->镇街道办信息公开
石滚河镇召开庆祝第33个教师节表彰大会
作者: 邓丽  来源:石滚河镇政府   时间:2017-09-11 11:16:45  浏览 人次
    

表彰先进激斗志   兴师重教谋发展

--石滚河镇召开庆祝33个教师节表彰大会

丹桂飘香韵律裁,尊师重教颂歌开”。激励先进、树立典型、进一步调动全镇教职工教书育人的工作积极性和主动性,9月9日上午,石滚河镇党委政府在机关楼会议室隆重举行庆祝第33个教师节表彰大会。镇领导班子成员、包村干部、村支部书记及村委主任、中小学负责人和来自全镇教育系统的优秀班主任、优秀教师100余人参加会议 

会议由党委副书记李小领同志主持,共分三项议程。首先由人大主席任国安同志宣读受表彰单位和人员名单,接着镇领导会分别对5个目标管理先进单位、6名优秀校长、23名优秀教师和14名优秀班主任颁发了奖牌或荣誉证书。    

最后镇长刘耀同志发表了热情洋溢的致辞,向全体教职工致以节日的问候,向获得表彰的教师表示祝贺。刘镇长在对全镇的教育工作给予充分肯定的同时,也指出了教育工作中所存在的问题,既对全镇教育工作者提出了三点要求,也指出了两点希望。一是希望大家互相理解,相互支持。就全镇的脱贫攻坚工作,希望各位教师能多理解,多支持镇党委、政府的工作,“扶贫先扶智”“治贫先治愚”,让教育为全镇的发展做出自己的贡献。二是相互配合,搞好团结。教育能孩子掌握知识、改变命运、造福家庭,是百年大计,为了石滚河的发展,希望大家团结在一起,心往一处想,劲往一处使。

(石滚河镇政府   邓丽)


  政务要闻 更多>>
栽下梧桐树 引来金凤凰
扑下身子基层走访 撸起袖...
县纪委书记陶玉强主持县纪委...
确山县召开“守法纪、知敬畏...
确山县入选普惠金融建设试点...
县委书记路耕调研产业集聚区...
纪委书记陶玉强再吹脱贫攻坚...
大干一个月,打赢翻身仗
全县“项目建设百日攻坚”推...
确山县2017年公开遴选城...
网站导航
确山县人民政府版权所有  豫ICP备14012423号
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器
地址:确山县未来大道路北  邮编:463200  电子邮箱:qsxzfdzzw@163.com
承办:确山县人民政府办公室电子政务中心  技术支持:山谷网络