您的当前位置:
首页-->政务要闻-->部门动态
全城洋溢“中国红”!确山县城管局提醒市民升挂国旗要规范
作者:确山县城市管理局  来源:   时间:2021-09-30 09:45:01  浏览 人次
    

   金秋十月,举国同庆为了迎接国庆节的到来激发广大居民的爱国热情增强祖国荣誉感和民族自豪感,日前确山县城管局执法队员沿街动员商户悬挂国旗,营造欢乐祥和的浓厚节日氛围。

 

9月28日起,县城管局执法队员们走街串巷、挨家挨户进行逐一动员通知,要求商户严格按照《国旗法》相关规定悬挂国旗,不得升挂破损、污损、褪色或者不合规定的国旗。

在悬挂国旗的过程中,不仅提高了人们的爱国意识,进一步激发了广大市民和商户的爱国情怀对伟大祖国的美好祝愿,进一步展现了团结和谐、奋发向上、同心共筑中国梦的使命感和责任感。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

放眼望去,一面面迎风飘扬的五星红旗城区道路两侧和商户门前随处可见,呈现出一道靓丽的风景线,为即将到来的国庆节增添了浓浓的喜庆氛围,将整个县城街道妆点得靓丽喜庆,使市民深刻感受到祖国的富强和美丽。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

截至目前,确山县城管局共出动执法人员170余人次,执法车辆30余台次,督促沿街门店单位300余户悬挂国旗,纠正未按规定悬挂国旗的门店50余户,更换不符合规定国旗60余面。

 

 


  政务要闻 更多>>
确山县成功签约签约11个亿...
书记县长展厅推介,确山产品...
确山县2021年“中国农民...
中国共产党驻马店市第五次代...
确山代表团热议市委和市纪委...
确山代表团举行全体代表会议
确山县召开全面依法治县工作...
确山县在靖宇广场隆重举行“...
县领导收听收看全省开发区高...
省委组织部助力“确山提琴”...
网站导航
确山县人民政府版权所有  豫ICP备14012423号  网站标识码 4117250004
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器 豫公网安备 41172502000110号
地址:确山县未来大道西段559号  邮编:463200  电子邮箱:qsxzfdzzw@163.com
承办:确山县人民政府办公室电子政务中心  技术支持:山谷网络