您的当前位置:
首页-->政府信息公开-->公告公示
确山县2021年公开引进中小学优秀教师工作方案
作者:县教育局  来源:县教育局   时间:2021-08-23 12:11:02  浏览 人次
    

 

一、引进原则

1.坚持编制空岗补缺的原则。

2.坚持实际需要、择优聘用的原则。

3.坚持公开、公平、公正的原则。

4.坚持与教学岗位一致或相近的原则。

二、引进计划和范围

(一)引进计划。计划引进中小学教师45名,其中小学教师25名,初中教师10名,高中教师10名。

(二)引进范围。在县外从事教育事业愿意为确山教育服务的现任在编在岗教师和当年服务期满的特岗教师(通过调查了解或函询所在编制、教育部门认定)。

三、引进条件

1.政治思想表现好,年度考核均为合格及以上。同等条件下,年度考核优秀者优先录用;

2.具有初级以上职称;

3.教学能力强、教学成绩突出;

4.师德优良(审查人事档案查看有无违法违纪记录);

5.引进教师须有相应层次的教师资格证并在该学段工作。高中、初中教师须是普通全日制本科及以上学历,小学教师须是普通全日制专科及以上学历;

6.年龄在40周岁以下(1981130日以后出生);

7. 根据目前新冠肺炎疫情形势,暂不接收疫情重点地区(国务院疫情等级查询为高、中风险等级的地区)人员报名。

四、报名与资格审查

(一)报名时间

2021827日—828

(二)报名地点

确山县教育局二楼人事股(根据疫情防控要求,现场报名时需出示健康码、行程码,佩戴口罩,按照工作人员安排有序排队,间隔1.5米以上,签订疫情防控个人承诺书)

(三)携带材料

1.个人简介;

2.报名表一式两份,近期免冠同底1寸照片2张;

3.转正定级表(特岗除外)、身份证、学历证书(学历认证报告复印件或《教育部电子学历注册备案表》)、教师资格证书,有职称的提供职称证书,获奖证书原件及复印件,公开发表的文章或公开出版的著作等。

资格审查工作贯穿引进工作的全过程。

五、组织考核

成立若干考核组,由委托第三方单位、县纪委监委、县委编办、县人社局、县教育局配合进行考核,考核办法另行通知(考核时提供疫情防控承诺书和48小时内核酸检测阴性报告)

六、公示及聘用

通过组织考核,在县政府网站公示七天。公示期满无异议者,经县政府审批后,相关部门按程序提档,根据机构编制有关规定及现有编制空缺范围内,办理有关手续列入编制,按实际岗位需求分配到与原工作学校性质相同(即原在城区公办学校的分配到城区公办学校,原在农村学校或民办中小学校的分配到农村学校),且与原聘用学段相同的学校工作。

七、有关要求

1.引进优秀教师工作是我县引进人才工作的一项重要措施,事关教育事业发展和社会大局稳定,引进过程要严格按原则办事、按程序操作,实行阳光作业,广泛接受群众监督,确保公开公正。

2.县纪委监委、县委编办、县人社局、县财政局、县教育局等部门要密切配合,充分发挥职能作用,确保教师引进工作顺利进行。

3.对在组织考核过程中弄虚作假,或不服从分配安排的教师一律不得录用。

 

附件:1.确山县2021年公开引进中小学优秀教师报名表

      2.疫情防控个人承诺书

 

 

 


附件1

 

确山县2021年公开引进中小学优秀教师报名表

报名序号:                                       填表日期:2021   

   

 

性别

 

民族

 

照片

出生年月

 

籍贯

 

政治面貌

 

毕业院校

 

毕业时间

 

   历

 

学位

 

毕业证书编号

 

家庭住址

 

身份证号码

 

报考单位

 

报考岗位

 

现工作单位

 

联系电话

 

本人简历(从高中填起,例如:xxxx月)

 

家庭成员及主要社会

关系

 

与本人关系

工作单位及职务

 

 

 

 

 

 

报名人
 

本报名表所填内容正确无误,所提交的证件和照片真实有效。如有虚假,由此产生的一切后果由本人承担。

                                           报名人签名:

资格审查
   

 

 

                             审查人签名:

附件2

 

疫情防控个人承诺书

 

本人郑重承诺:

一、本人没有被诊断为新冠肺炎确诊或疑似病例,以及无症状感染者。

二、本人没有与新冠肺炎确诊病例、疑似病例及无症状感染者密切接触。

三、本人过去21天没有与入境人员、疫情重点地区(国务院疫情等级查询为高、中风险等级的地区)人员有密切接触。

四、本人过去21天没有出境、或去过疫情重点地区(国务院疫情等级查询为高、中风险等级的地区)

五、本人没有发热、咳嗽、乏力、胸闷等症状。

六、外来返确行程中始终佩戴口罩,并严格遵守疫情防控措施,始终做好个人防护。

本人对以上提供的健康相关信息的真实性负责。如因信息不实引起疫情传播和扩散,愿承担由此带来的全部法律责任。

承诺人:单位:                 姓名:            

电话:            

  

 

2021   

 


  政务要闻 更多>>
县委副书记魏华伟主持召开确...
县领导对城建重点项目进展情...
确山县召开新冠疫情防控工作...
确山县召开疫情防控工作调度...
我县召开新冠疫情防控工作指...
坚决做好疫情防控!国务院会...
确山县召开全县灾后重建工作...
县委书记深入城区部分人流密...
县领导到确山竹沟革命纪念馆...
县委书记路耕带队实地调研防...
网站导航
确山县人民政府版权所有  豫ICP备14012423号  网站标识码 4117250004
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器 豫公网安备 41172502000110号
地址:确山县未来大道西段559号  邮编:463200  电子邮箱:qsxzfdzzw@163.com
承办:确山县人民政府办公室电子政务中心  技术支持:山谷网络